Test: Sushi wird immer besser!

(03.09.2014) Die heimischen Sushi-Lokale bieten immer bessere Qualität! Das zeigt der heute veröffentlichte jährliche Sushi-Test der Arbeiterkammer. Demnach waren 7 von 10 Proben einwandfrei. Nur ein Sushi-Hersteller hat komplett miese Qualität abgeliefert. Am häufigsten werden für die asiatischen Happen Lachs, Butterfisch oder Thunfisch verwendet.

Ob das Sushi wirklich gut ist, erkennt man schnell am Geruch, so Georg Rathwallner von der Arbeiterkammer Oberösterreich:

“Sie können am Fisch riechen. Wenn das Sushi fischelt, dann ist es nicht mehr frisch und wenn sie auf den Fisch drücken, dürfte kein Abdruck auf dem Fisch bleiben.“

HIER kannst du den kompletten Test nachlesen!

Baby im Auto zurückgelassen!

Verletzt in Unfall-PKW!

Über 24h ohne Strom

20.000 Haushalte betroffen

Lenker schleift Polizist mit

Unter Drogen & ohne Schein

Toter nach Lawinenabgang

K: Mölltaler Gletscher

Flugzeug umgekippt

Durch Schneelast

Schnee: Zugverkehr gestört

Lage auf Straßen beruhigt sich

Messerattacke in Paris

Deutscher Tourist getötet

Sex-Geräusche bei EM-Auslosung

Witzige Panne