Test: Sushi wird immer besser!

(03.09.2014) Die heimischen Sushi-Lokale bieten immer bessere Qualität! Das zeigt der heute veröffentlichte jährliche Sushi-Test der Arbeiterkammer. Demnach waren 7 von 10 Proben einwandfrei. Nur ein Sushi-Hersteller hat komplett miese Qualität abgeliefert. Am häufigsten werden für die asiatischen Happen Lachs, Butterfisch oder Thunfisch verwendet.

Ob das Sushi wirklich gut ist, erkennt man schnell am Geruch, so Georg Rathwallner von der Arbeiterkammer Oberösterreich:

“Sie können am Fisch riechen. Wenn das Sushi fischelt, dann ist es nicht mehr frisch und wenn sie auf den Fisch drücken, dürfte kein Abdruck auf dem Fisch bleiben.“

HIER kannst du den kompletten Test nachlesen!

Sommerzeit hat begonnen

Heute war Zeitumstellung

Russland stationiert Atomwaffen

Belarus: Europa in Alarmbereitschaft

Protestaktion in Wien

Gegen europäische Gaskonferenz

Nord Stream 1 Sabotage

Russen-Schiffe waren am Tatort

4:1-Heimsieg für ÖFB-Team

Guter Start in die EM-Quali

Tornado in USA

Mindestens sieben Tote

AUT: Kinder in Gefahr?

Erneuter Stalking Vorfall

Zebra büxt aus Zoo aus

Check dir hier die Videos