Wirbel um neues Nutella-Rezept

Eine neue Nutella-Rezeptur sorgt derzeit für Wirbel: Der beliebte Brotaufstrich soll seit kurzem anders aussehen und schmecken. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat nun den Grund gefunden: Hersteller Ferrero hat den Anteil von Zucker und Magermilchpulver erhöht, dafür anscheinend beim Kakao eingespart. Folge: Nutella ist nun deutlich heller. Was hinter der Rezeptur-Änderung steckt ließ Ferrero unkommentiert. Im Netz wird unter Nutella Fans derweil aber heftig diskutiert.

Explosion in Wien!

Mehrere Menschen verletzt

Mutter überfährt Sohn

Mutprobe geht schief

Mann vergewaltigt 11-Jährige

am hellichten Tag

Mehr Hitze- als Verkehrstote

Unterschätze nicht die Gefahr

93-Jährige will in den Knast

Bevor es zu spät ist!

Geplantes Attentat!

gegen H.C. Strache

Spinat bald auf Doping-Liste?

Popeye-Effekt nachgewiesen

Plastik in Waschmitteln

Besorgniserregender Test