Wirbel um neues Nutella-Rezept

Eine neue Nutella-Rezeptur sorgt derzeit für Wirbel: Der beliebte Brotaufstrich soll seit kurzem anders aussehen und schmecken. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat nun den Grund gefunden: Hersteller Ferrero hat den Anteil von Zucker und Magermilchpulver erhöht, dafür anscheinend beim Kakao eingespart. Folge: Nutella ist nun deutlich heller. Was hinter der Rezeptur-Änderung steckt ließ Ferrero unkommentiert. Im Netz wird unter Nutella Fans derweil aber heftig diskutiert.

Aufregung an Uni Wien

Student mit Waffe in Vorlesung

Geschwärzte Titelseiten

Protest in Australien

Frau in Wien vergewaltigt?

Verdächtiger festgenommen

Nashornbaby-Alarm in OÖ

Süßer Nachwuchs!

Fake-Polizisten in NÖ

Vorsicht, Betrüger unterwegs

Tödlicher Brand in NÖ

Familie im Schlaf überrascht

Virus: Bankomaten spucken Geld

Gauner betreiben "Jackpotting"

Heute ist Equal Pay Day

Frauen arbeiten jetzt gratis