Eier-Fact 3

(19.04.2017) Die Farbe der Eierschale ist genetisch vorbestimmt. Das heißt: Jede Hühnerrasse legt die Eier in einer bestimmten Farbe. Diese hat aber keinen Einfluss auf Geschmack oder Qualität. Du erkennst ganz leicht an den Ohren der Hühner, welche Farbe die Eierschale haben wird. Apropos: Braune Eier werden von den meisten Europäern bevorzugt!

Und weiter unten haben wir noch einen Life-Hack für dich.

Um festzustellen, ob ein Ei noch frisch ist, genügt ein simpler Check: Ist das Ei frisch, sinkt es auf den Boden eines Wasserglases. Ein altes Ei bleibt an der Oberfläche und geht nicht unter. Im Kühlschrank kannst du deine Ostereier übrigens vier Wochen lang aufbewahren, ohne dass sie schlecht werden!

Teile die Story gleich hier mit deinen Freunden!

Ente mit 52 km/h geblitzt

"Amtsbekannter Raser"

Tödlicher Unfall mit Bagger

Arbeiter überrollt Kollegen

Sturz in Schlucht: Kind tot

Mädchen erliegt Verletzungen

Job: Gehalt am wichtigsten

Junge haben Finanzsorgen

"El Chapo"-Familie in USA

Deal mit US-Justiz

De Niro attackiert Trump

Scharfe Kritik an US-Präsident

Cardi B zeigt neue Liebe

Football-Star Stefon Diggs

Intelligente Frauen

Fünf Eigenschaften