Lebensmittel 1

(13.04.2016) Wie allgemein bekannt ist, kann Hühnerfleisch mit Salmonellen belastet sein. Geflügel, das in der Mikrowelle aufgewärmt wird, erhitzt sich nicht (wie beim Kochen) gleichmäßig. Aus diesem Grund kann es sein, dass Salmonellen nicht vollständig abgetötet werden.

Teile die Story mit deinen Freunden!

Formel 1 Auto auf Autobahn

Polizei ermittelt nach Video

Zug erfasst Jugendlichen

NÖ: 18-Jähriger tot

Verkehrsunfall in Schladming

Drei Menschen sterben

"Schweigen gleicht Mitschuld"

Selenskyj spricht zu Russen

81-Jährige vor Gericht

Nach Tod der Tochter

Kleinkind bei Unfall verletzt

Notarzthubschrauber im Einsatz

Kickl gegen Kirchenbeitrag

"Akt der christlichen Nächstenliebe"

Gratis Menstruationsartikel

Schottland: Einzigartige Maßnahme