Lebensmittel 8

(13.04.2016) Die Nitrate in diesen Lebensmitteln können beim neuerlichen Erwärmen in Nitrite umgewandelt werden. Nitrit sorgt im Körper dafür, dass das Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) blockiert wird. Wenn das der Fall ist, kann es zu Atemnot kommen und im Ernstfall droht sogar Erstickungsgefahr.

Das nächste Lebensmittel ist ein Frühstücks-Klassiker…

WM-Spielorte für Österreich fix

drei verschiedene Stadien

Böller explodiert in Hand

Graz: 14-Jährige verletzt

19-Jähriger kommt ums Leben

Bei Lawinenabgang in Tirol

Legionellen-Alarm in Therme

Bad Tatzmannsdorf

Mehr Syrien-Abschiebungen?

Neue EU-Einschätzung

ÖFB-Team gegen Argentinien

WM-Auslösung

Michael Bublé singt für Papst

Ave Maria

21-jähriger Häftling tot

in Wiener JA Josefstadt