Lebensmittel 8

(13.04.2016) Die Nitrate in diesen Lebensmitteln können beim neuerlichen Erwärmen in Nitrite umgewandelt werden. Nitrit sorgt im Körper dafür, dass das Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) blockiert wird. Wenn das der Fall ist, kann es zu Atemnot kommen und im Ernstfall droht sogar Erstickungsgefahr.

Das nächste Lebensmittel ist ein Frühstücks-Klassiker…

Entlassung der „Orgasmus-Päpstin" fix

mit Klage gescheitert

Shein entgeht Sperre

in Frankreich

Nicht alle Epstein-Akten veröffentlicht

doch erst nach und nach

Louvre: Mitarbeiter-Streik beendet

Museum wieder geöffnet

Magdeburg: 455 Entschädigungsanträge

Anschlag auf Weihnachtsmarkt

Fremdkörpereinnahmen zu Xmas

Schau auf deine Kids

Polizei stoppt anonymen Paketdienst

Drehscheibe für Drogenhandel

Vergewaltigungen gefilmt

Haft für Mann in Aachen