Rezept 3: Lachs mit Kartoffeln

(23.09.2016) Lachs mit Kartoffeln – eine schnelle und gesunde Mahlzeit! Zutaten: Lachs, Parmaschinken, Kartoffeln.

Weiter unten erfährst du das Rezept…

Einfach auf eine Alufolie etwas Parmaschinken und darüber den Lachs ohne Haut legen. Je nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Ganze legst du dann ein paar Kartoffelwürfel. Dann machst du die Folie zu und schiebst sie auf einem Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Backofen. Etwa 15 Minuten backen und gleich in der Folie servieren! Guten Appetit!

Das nächste Rezept ist sooo lecker!

Entlassung der „Orgasmus-Päpstin" fix

mit Klage gescheitert

Shein entgeht Sperre

in Frankreich

Nicht alle Epstein-Akten veröffentlicht

doch erst nach und nach

Louvre: Mitarbeiter-Streik beendet

Museum wieder geöffnet

Magdeburg: 455 Entschädigungsanträge

Anschlag auf Weihnachtsmarkt

Fremdkörpereinnahmen zu Xmas

Schau auf deine Kids

Polizei stoppt anonymen Paketdienst

Drehscheibe für Drogenhandel

Vergewaltigungen gefilmt

Haft für Mann in Aachen