Rezept 3: Lachs mit Kartoffeln

(23.09.2016) Lachs mit Kartoffeln – eine schnelle und gesunde Mahlzeit! Zutaten: Lachs, Parmaschinken, Kartoffeln.

Weiter unten erfährst du das Rezept…

Einfach auf eine Alufolie etwas Parmaschinken und darüber den Lachs ohne Haut legen. Je nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Ganze legst du dann ein paar Kartoffelwürfel. Dann machst du die Folie zu und schiebst sie auf einem Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Backofen. Etwa 15 Minuten backen und gleich in der Folie servieren! Guten Appetit!

Das nächste Rezept ist sooo lecker!

Weihnachts-Skiurlaub: Verbot?

Proteste gegen Roms Pläne

Masstentests: Intensive Planung

vom Bundesheer

Sauerstoffleitungen vereist

NÖ: Patienten umgeleitet

Polizei löst Technoparty auf

Über 130 Gäste in Berliner Club

Masken-Weihnachtsmänner?

Shitstorm: Schoko-Nikoläuse

Anschober: "Leichte" Wirkung

Nächsten 2 Wochen entscheidend

Autorennen mit Kleinkind

Mit 120 km/h durchs Ortsgebiet

3.145 neue Corona-Fälle

71 weitere Todesopfer