Rezept 3: Lachs mit Kartoffeln

(23.09.2016) Lachs mit Kartoffeln – eine schnelle und gesunde Mahlzeit! Zutaten: Lachs, Parmaschinken, Kartoffeln.

Weiter unten erfährst du das Rezept…

Einfach auf eine Alufolie etwas Parmaschinken und darüber den Lachs ohne Haut legen. Je nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Ganze legst du dann ein paar Kartoffelwürfel. Dann machst du die Folie zu und schiebst sie auf einem Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Backofen. Etwa 15 Minuten backen und gleich in der Folie servieren! Guten Appetit!

Das nächste Rezept ist sooo lecker!

Carrie: plötzlich brünett

Neuer Look, große Mission

Kim friert Zukunft ein

Bye Stress, hello Kontrolle

Grippewelle schlägt zu!

Fälle verdoppelt

9 Menschen gerettet!

Wohnungsbrand in Wien!

Suff-Bär schlägt wieder zu

Erneut Einbrüche registriert

Terror in Villach

Anklage ist fertig!

Arbeitnehmerveranlagung 2025

Neue Regeln und Fristen

Bus mit Schülern stürzt ab

Mindestens 16 Tote