Rezept 3: Lachs mit Kartoffeln

(23.09.2016) Lachs mit Kartoffeln – eine schnelle und gesunde Mahlzeit! Zutaten: Lachs, Parmaschinken, Kartoffeln.

Weiter unten erfährst du das Rezept…

Einfach auf eine Alufolie etwas Parmaschinken und darüber den Lachs ohne Haut legen. Je nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Ganze legst du dann ein paar Kartoffelwürfel. Dann machst du die Folie zu und schiebst sie auf einem Backblech in den auf 220°C vorgeheizten Backofen. Etwa 15 Minuten backen und gleich in der Folie servieren! Guten Appetit!

Das nächste Rezept ist sooo lecker!

PCR-Testpflicht kommt!

Für Urlaubsrückkehrer per Flug

Bewaffneter Überfall in Wien

Supermarkt in Floridsdorf

Großbrand in Niederösterreich

Halle steht in Flammen

Frau äschert Kater ein

Taucht wieder auf

Moderna jetzt ab 12

EU erweitert Zulassung

Lopez und Affleck

Beziehung offiziell

Impfgegner protestieren

Ausschreitungen in Europa

Frau attackiert Flötenspieler

Blockflöte zerbrochen