Rezept 5: Empanadas

(23.09.2016) Die vegetarischen Mürbteigtaschen sind ein beliebter Snack und du brauchst dafür nur 3 Zutaten: 400g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal, 350g Blattspinat, 80g Ziegenfrischkäse.

Check dir das schnelle Rezept weiter unten…

Das Backrohr auf 200°C vorheizen, den Teig ausrollen und ihn in 8 gleich große Dreiecke schneiden. Spinat und Frischkäse vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu und die Masse dann auf 4 Dreiecke verteilen. Dabei lasst du einen ca. 1 cm breiten Rand übrig, den du dann mit Wasser einpinselst. Die übrigen 4 Dreiecke schneidest du mittig kreuzweise ein und setzt diese auf die anderen Dreiecke auf. Die Ränder fest mit der Gabel zusammendrücken und die Empanadas mit Öl einpinseln. Dann backst du sie ungefähr 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Liebst du Schokolade? Dann ist das nächste Rezept genau das Richtige für dich!

Schwiegermonster deluxe!

Stiehlt Braut die Show

Socke über dem Kopf

schlimme Tierquälerei

1,3 Mio. € veruntreut

Betrügerischer Pfandleiher

Frauenmorde: "Pseudo-Maßnahmen"

Scharfe Kritik an Regierung

Ständchen von Tochter

Chris Brown ist richtig stolz

Wien sperrt auf! Am 19 Mai

Gastro, Hotels, Kultur, Sport!

Holzpenis on-off in Sachsen

In Torgau wieder abgebaut

Teures Malbuch!

Tochter bemalt Chanel-Tasche