Rezept 5: Empanadas

Die vegetarischen Mürbteigtaschen sind ein beliebter Snack und du brauchst dafür nur 3 Zutaten: 400g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal, 350g Blattspinat, 80g Ziegenfrischkäse.

Check dir das schnelle Rezept weiter unten…

Das Backrohr auf 200°C vorheizen, den Teig ausrollen und ihn in 8 gleich große Dreiecke schneiden. Spinat und Frischkäse vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu und die Masse dann auf 4 Dreiecke verteilen. Dabei lasst du einen ca. 1 cm breiten Rand übrig, den du dann mit Wasser einpinselst. Die übrigen 4 Dreiecke schneidest du mittig kreuzweise ein und setzt diese auf die anderen Dreiecke auf. Die Ränder fest mit der Gabel zusammendrücken und die Empanadas mit Öl einpinseln. Dann backst du sie ungefähr 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Liebst du Schokolade? Dann ist das nächste Rezept genau das Richtige für dich!

Seltener Sumatra-Elefant tot

ohne Stoßzähne gefunden

Politiker furzt live

#fartgate

Drohnen-Verordnung: Viel Neues

So hoch darfst du fliegen

Riesen-Spinne in Supermarkt

Mega-Schock

Elektro-Folter auf Schlachthof

Tierärzte schauen zu

Kobra verschlingt Riesen-Python

Mahlzeit!

Arzt in Klinik erstochen

Messerangriff während Vortrag

Unwetter: Spur der Verwüstung

Alle Infos und Bilder