Rezept 5: Empanadas

(23.09.2016) Die vegetarischen Mürbteigtaschen sind ein beliebter Snack und du brauchst dafür nur 3 Zutaten: 400g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal, 350g Blattspinat, 80g Ziegenfrischkäse.

Check dir das schnelle Rezept weiter unten…

Das Backrohr auf 200°C vorheizen, den Teig ausrollen und ihn in 8 gleich große Dreiecke schneiden. Spinat und Frischkäse vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu und die Masse dann auf 4 Dreiecke verteilen. Dabei lasst du einen ca. 1 cm breiten Rand übrig, den du dann mit Wasser einpinselst. Die übrigen 4 Dreiecke schneidest du mittig kreuzweise ein und setzt diese auf die anderen Dreiecke auf. Die Ränder fest mit der Gabel zusammendrücken und die Empanadas mit Öl einpinseln. Dann backst du sie ungefähr 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Liebst du Schokolade? Dann ist das nächste Rezept genau das Richtige für dich!

Giftschlange in Hallenbad

Stmk: Aufregung um Hornviper

Messermord in Graz: Prozess

Zweifach-Mama (33) erstochen

Graz: Katze gehäutet

Schreckliche Tierquälerei

Kibali wird ein Jahr alt

Geburtstag in Schönbrunn

OÖ: Hund erschossen

an einen Baum gebunden

Bananenkauf wird zur Gefahr

Frau hat Mega-Schock

Mann (30) nach Corona-Party tot

Trauer in Texas

Puma gestohlen

Pole stellt sich Polizei