Rezept 5: Empanadas

(23.09.2016) Die vegetarischen Mürbteigtaschen sind ein beliebter Snack und du brauchst dafür nur 3 Zutaten: 400g frischer Mürbteig aus dem Kühlregal, 350g Blattspinat, 80g Ziegenfrischkäse.

Check dir das schnelle Rezept weiter unten…

Das Backrohr auf 200°C vorheizen, den Teig ausrollen und ihn in 8 gleich große Dreiecke schneiden. Spinat und Frischkäse vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu und die Masse dann auf 4 Dreiecke verteilen. Dabei lasst du einen ca. 1 cm breiten Rand übrig, den du dann mit Wasser einpinselst. Die übrigen 4 Dreiecke schneidest du mittig kreuzweise ein und setzt diese auf die anderen Dreiecke auf. Die Ränder fest mit der Gabel zusammendrücken und die Empanadas mit Öl einpinseln. Dann backst du sie ungefähr 30 Minuten, bis sie goldbraun sind. Guten Appetit!

Liebst du Schokolade? Dann ist das nächste Rezept genau das Richtige für dich!

D: Masken im Auto Pflicht

Als Teil des Verbandskastens

PKW fährt in Menge

Bei Almabtrieb

Ö: Es wird immer mehr gekifft

Enormer Cannabis-Boom

Mordfall in Kroatien

Drei Kinder tot

Reaktionen auf Kickl Statement

Mediziner: fast schon geschmacklos

Thiem von Physio enttäuscht

kryptische Nachricht auf Twitter

Flyer mit Falschinfos

Vor Wiens Schulen verteilt

Brutales Aufnahmeritual

Prozess nach Todesfall