Snapchat: ‚Heimliche Screenshots‘

Pass bitte auf, welche Fotos du auf Snapchat verschickst! Dein Chatpartner kann nämlich einen Screenshot machen, ohne dass du etwas davon mitbekommst. Auf Snapchat werden dir Fotos ja nur ein paar Sekunden angezeigt und dann automatisch gelöscht. Wenn du einen Screenshot machst, dann wird das deinem Chatpartner normalerweise angezeigt. Aber: Wie fast in jeder App, kannst du auch bei Snapchat diese Einstellung ändern.

Hier erfährst du Schritt für Schritt wie. Klick dich durch!

Erstes "Hotel Nutella"

Träume werden wahr

Willhaben gehackt

Nummern wurden gestohlen

Jugendliche: Zu wenig Bewegung

WHO warnt

Eingefrorener Patient aufgetaut

Medizinischer Durchbruch

Döbriach: Wasser abkochen!

Es ist ungenießbar

Black Friday Week: Los geht's

Tipps für Schnäppchenjagd

Kind fällt in heißen Curry-Topf

Tragischer Tod

Vom Opfer zum Täter

In nur zwei Stunden