Test: Sushi wird immer besser!

(03.09.2014) Die heimischen Sushi-Lokale bieten immer bessere Qualität! Das zeigt der heute veröffentlichte jährliche Sushi-Test der Arbeiterkammer. Demnach waren 7 von 10 Proben einwandfrei. Nur ein Sushi-Hersteller hat komplett miese Qualität abgeliefert. Am häufigsten werden für die asiatischen Happen Lachs, Butterfisch oder Thunfisch verwendet.

Ob das Sushi wirklich gut ist, erkennt man schnell am Geruch, so Georg Rathwallner von der Arbeiterkammer Oberösterreich:
“Sie können am Fisch riechen. Wenn das Sushi fischelt, dann ist es nicht mehr frisch und wenn sie auf den Fisch drücken, dürfte kein Abdruck auf dem Fisch bleiben.“

HIER kannst du den kompletten Test nachlesen!

Mordalarm in Gerasdorf

Mann mit Kopfschuss getötet

Tierquäler verstümmelt Ente

Prämie für Hinweise

NÖ: Schülerin vermisst

Polizei bittet um Hinweise

Sex-Skandal in Quarantänehotel

Corona-Anstieg in Melbourne

Hund von Polizei gerettet

Mischling beinahe etrunken

Upskirting wird zur Straftat

Spannerfotos bald strafbar

Corona-Maske am Rückspiegel

Experten warnen

Schwerer Kindesmissbrauch

44-Jähriger in Wien verhaftet