Test: Sushi wird immer besser!

(03.09.2014) Die heimischen Sushi-Lokale bieten immer bessere Qualität! Das zeigt der heute veröffentlichte jährliche Sushi-Test der Arbeiterkammer. Demnach waren 7 von 10 Proben einwandfrei. Nur ein Sushi-Hersteller hat komplett miese Qualität abgeliefert. Am häufigsten werden für die asiatischen Happen Lachs, Butterfisch oder Thunfisch verwendet.

Ob das Sushi wirklich gut ist, erkennt man schnell am Geruch, so Georg Rathwallner von der Arbeiterkammer Oberösterreich:
“Sie können am Fisch riechen. Wenn das Sushi fischelt, dann ist es nicht mehr frisch und wenn sie auf den Fisch drücken, dürfte kein Abdruck auf dem Fisch bleiben.“

HIER kannst du den kompletten Test nachlesen!

Superwahlsonntag

Wer gewinnt?

D: Masken im Auto Pflicht

Als Teil des Verbandskastens

PKW fährt in Menge

Bei Almabtrieb

Ö: Es wird immer mehr gekifft

Enormer Cannabis-Boom

Mordfall in Kroatien

Drei Kinder tot

Reaktionen auf Kickl Statement

Mediziner: fast schon geschmacklos

Thiem von Physio enttäuscht

kryptische Nachricht auf Twitter

Flyer mit Falschinfos

Vor Wiens Schulen verteilt