Test: Sushi wird immer besser!

(03.09.2014) Die heimischen Sushi-Lokale bieten immer bessere Qualität! Das zeigt der heute veröffentlichte jährliche Sushi-Test der Arbeiterkammer. Demnach waren 7 von 10 Proben einwandfrei. Nur ein Sushi-Hersteller hat komplett miese Qualität abgeliefert. Am häufigsten werden für die asiatischen Happen Lachs, Butterfisch oder Thunfisch verwendet.

Ob das Sushi wirklich gut ist, erkennt man schnell am Geruch, so Georg Rathwallner von der Arbeiterkammer Oberösterreich:
“Sie können am Fisch riechen. Wenn das Sushi fischelt, dann ist es nicht mehr frisch und wenn sie auf den Fisch drücken, dürfte kein Abdruck auf dem Fisch bleiben.“

HIER kannst du den kompletten Test nachlesen!

Tödliche Schüsse in LGBTQ-Club

Hohe Terrorgefahr in Norwegen

Aufregung um Fake-Klitschko

Ludwig-Telefonat mit Deepfake

Wieder Mord und Suizid

Frau und Hund erschossen

Bub überrollt Mutter

Mit Traktor

Gericht kippt Abtreibungsrecht

In den USA

Affenpocken in Ö: Bereits 20 Fälle!

14 davon in Wien

D: Werbung für Abtreibungen

Ist nun erlaubt!

Umfrage: FPÖ holt ÖVP ein

Rot-Grün-NEOS bei 53%