Was taugen TikTok-Rezepte?

#cloudbread, #pastachips

(25.11.2021) Was taugen “Cloud Bread“, “Pasta Chips“ und “Baked Oatmeal“? Die WIENERIN nimmt in der aktuellen Dezember-Ausgabe einige mega-gehypte Foodtrends unter die Lupe. Immer mehr User posten auf TikTok, Insta und Co. Koch- und Backinspirationen. Die WIENERIN hat jetzt gemeinsam mit erfahrenen Bäckerinnen einige der Rezepte ausprobiert.

Birgit Brieber von der WIENERIN:
"Einige der Rezepte bedeuten wirklich einen enormen Aufwand und im Endeffekt schaut leider nicht viel dabei heraus. Andere Rezepte sind aber wahnsinnig originell und klappen dann auch wirklich sehr gut. Also wirklich spannend."

Noch mehr coole Storys findest du in der Dezember-Ausgabe der WIENERIN

(mc)

37 Flüchtlinge in Kastenwagen

Darunter Kinder und Schwangere

Warmes Wetter bleibt!

Bis zu 29 Grad

Brand in spanischer Disco

Mindestens sieben Tote

Schüsse in Simmeringer Garten

Großeinsatz in Wien

Bombenanschlag in Ankara

Explosion im Zentrum

Skifahren wird deutlich teurer

Fast überall mehr als 70€

Missbrauchsvorwurf der Tochter

Gegen Oscar-Preisträger

Demenz als Herausforderung

Psychiatriekongress in Wien