Was taugen TikTok-Rezepte?

#cloudbread, #pastachips

(25.11.2021) Was taugen “Cloud Bread“, “Pasta Chips“ und “Baked Oatmeal“? Die WIENERIN nimmt in der aktuellen Dezember-Ausgabe einige mega-gehypte Foodtrends unter die Lupe. Immer mehr User posten auf TikTok, Insta und Co. Koch- und Backinspirationen. Die WIENERIN hat jetzt gemeinsam mit erfahrenen Bäckerinnen einige der Rezepte ausprobiert.

Birgit Brieber von der WIENERIN:
"Einige der Rezepte bedeuten wirklich einen enormen Aufwand und im Endeffekt schaut leider nicht viel dabei heraus. Andere Rezepte sind aber wahnsinnig originell und klappen dann auch wirklich sehr gut. Also wirklich spannend."

Noch mehr coole Storys findest du in der Dezember-Ausgabe der WIENERIN

(mc)

Omikron: Infizierter im Zug

Positiver fährt von DE nach Tirol

Impfpflicht: Experten-Gipfel

FPÖ fordert VfGH Eilverfahren

Kinderporno: Pfarrer beurlaubt

Staatsanwaltschaft ermittelt

Adeliger oder Betrüger?

Festnahme: Geschädigte gesucht

Kündigen 150 Lehrer?

VBG: Protest gegen Impfpflicht

Testpflicht in Kindergärten?

"Schleckertests für alle"

Hühner-Nugget-Test: Traurig

Nur 2 von 12 aus Österreich

Impfung bewahrt vor Spital

Ages-Daten: zu 95% geschützt