Wirbel um neues Nutella-Rezept

(05.11.2017) Eine neue Nutella-Rezeptur sorgt derzeit für Wirbel: Der beliebte Brotaufstrich soll seit kurzem anders aussehen und schmecken. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat nun den Grund gefunden: Hersteller Ferrero hat den Anteil von Zucker und Magermilchpulver erhöht, dafür anscheinend beim Kakao eingespart. Folge: Nutella ist nun deutlich heller. Was hinter der Rezeptur-Änderung steckt ließ Ferrero unkommentiert. Im Netz wird unter Nutella Fans derweil aber heftig diskutiert.

Hamburger gegen Kinderarmut?

Nehammer sorgt für Empörung

Benimm-Regeln für Homosexuelle

Wirbel um "Oktoberfestportal"

Radikaler Look-Change

So sieht Kim K nicht mehr aus

Einbruch bei Sergio Ramos

Seine Kinder waren daheim!

Gesundheitliche Probleme!

Ski-Queen Vonn packt aus

Bär crasht Picknick!

Panik und Faszination

Kein WhatsApp mehr?

Alte Handys müssen weichen

Mädchen (15) erstochen

Verdächtiger (17) gefasst