Wirbel um neues Nutella-Rezept

(05.11.2017) Eine neue Nutella-Rezeptur sorgt derzeit für Wirbel: Der beliebte Brotaufstrich soll seit kurzem anders aussehen und schmecken. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat nun den Grund gefunden: Hersteller Ferrero hat den Anteil von Zucker und Magermilchpulver erhöht, dafür anscheinend beim Kakao eingespart. Folge: Nutella ist nun deutlich heller. Was hinter der Rezeptur-Änderung steckt ließ Ferrero unkommentiert. Im Netz wird unter Nutella Fans derweil aber heftig diskutiert.

Frau nach Wien gelockt

und in Wohnung eingesperrt

Auf Rollfeld festgeklebt

Landebahn in München gesperrt

Proteste: Erste Hinrichtung

Iranischer Militär verletzt

Covid heute "andere Krankheit"

Auch neue Varianten

Ö: Hohe Zahl an 'Gefährdern'!

Adventmärkte als Ziel?

Erste öffentliche Hinrichtung

Seit Übernahme der Taliban

Kritik an Klimabonus

Sodexo weist Kritik zurück

Streik bei A1 abgewendet!

7,3 % mehr Gehalt + Bonus!