Wirbel um neues Nutella-Rezept

(05.11.2017) Eine neue Nutella-Rezeptur sorgt derzeit für Wirbel: Der beliebte Brotaufstrich soll seit kurzem anders aussehen und schmecken. Die Verbraucherzentrale Hamburg hat nun den Grund gefunden: Hersteller Ferrero hat den Anteil von Zucker und Magermilchpulver erhöht, dafür anscheinend beim Kakao eingespart. Folge: Nutella ist nun deutlich heller. Was hinter der Rezeptur-Änderung steckt ließ Ferrero unkommentiert. Im Netz wird unter Nutella Fans derweil aber heftig diskutiert.

Kinder entführt?

Wo sind Emma und Jeffrey?

Bub bricht sich alle Knochen

Schwerer Unfall in Thaur

Was macht Österreich falsch?

Einziges EU-Land mit BIP-Minus

Ärger um Besitzstörungsklagen

ÖAMTC fordert Maßnahmen

Polizei: Frau in Schusslinie

Brenzlige Situation in Graz

Austria und WAC jagen Sturm

Was für ein Bundesliga-Finale

Mama rast durch Ortsgebiet

105 km/h - Kind im Auto

Biden hat Prostatakrebs

Aggressive Form