EM-Snack 3: Thunfisch

(14.06.2016) Hier greifst du lieber zur naturbelassenen Variante. Um den Geschmack des Thunfisches noch zu unterstützen, einfach noch mit etwas Zitrone abschmecken. Salz und Pfeffer dazu und mit einer Scheibe Knäckebrot genießen. Oder du mischt den Thunfisch in einen leckeren Salat.

Jetzt wird’s süß…

CoV-Infizierter reist durch Ö

Mit Flugzeug und Zug

Banküberfall in Wien

Bewaffneter Täter flüchtig

Juwelierräuber in Wien gesucht

Wer hat diese Männer gesehen?

Chrissy Teigen trauert um Baby

Model erlitt Fehlgeburt

Taliban-Terrorist in OÖ gefasst

wollte Frau köpfen

Tote bei Waldbränden in Kalifornien

Kampf gegen Flammen geht weiter

Stromhalsbänder: Hunde gerettet

"Eh nur Vibrationsmodus"

Klapperschlangenbiss in OÖ

"Haustier" schnappt zu