Eier-Fact 3

(19.04.2017) Die Farbe der Eierschale ist genetisch vorbestimmt. Das heißt: Jede Hühnerrasse legt die Eier in einer bestimmten Farbe. Diese hat aber keinen Einfluss auf Geschmack oder Qualität. Du erkennst ganz leicht an den Ohren der Hühner, welche Farbe die Eierschale haben wird. Apropos: Braune Eier werden von den meisten Europäern bevorzugt!

Und weiter unten haben wir noch einen Life-Hack für dich.

Um festzustellen, ob ein Ei noch frisch ist, genügt ein simpler Check: Ist das Ei frisch, sinkt es auf den Boden eines Wasserglases. Ein altes Ei bleibt an der Oberfläche und geht nicht unter. Im Kühlschrank kannst du deine Ostereier übrigens vier Wochen lang aufbewahren, ohne dass sie schlecht werden!

Teile die Story gleich hier mit deinen Freunden!

Bist du Lotto-Millionär?

Lottogewinner gesucht!

Drogen-dealender Priester

Attacke mit Säure

Die neue DSDS-Jury ist da!

Silbereisen folgt auf Bohlen!!

Vater zerrt Sohn vor Gericht

Will nicht Alimente zahlen

Vermiest uns Delta den Sommer?

Mutation auf dem Vormarsch

Wildschweine stürmen Strand!

Schock bei Urlaubern

Kind (3) von Balkon gestürzt

Schwer verletzt ins Spital

"Schneewittchen" wird real!

Mit toller Hauptdarstellerin