Lebensmittel 2

(13.04.2016) Langsames abkühlen lassen von Kartoffeln fördert die Bildung von Bakterien. Wärmt man die Kartoffeln nochmals auf, wird dieser Prozess verstärkt und es kann sich das Bakterium „Clostridium botulinum“ ausbreiten. Im Ernstfall kann es dann zu einer Lebensmittelvergiftung kommen…

Welches Lebensmittel es an die Spitze des Rankings geschafft hat, erfährst du hier…

Radikaler Karrierewechsel

Pastorin wird zum Nackt-Model

Todesfall im Naturpark

Mann von Bär attackiert

Festival: "Austria goes Zrce"

102 Fälle in Österreich

Mega Trinkgeld für Pianist

Er ist schwer krank

Mädchen schwer verletzt

Knallkörper statt Sprühkerze

Vulkan Sinabung bricht aus

Aschewolken über Indonesien

Das Rätsel mit den Bierdeckeln

Darum fliegen sie nicht geradeaus

Schon wieder Hai Attacke

Westküste Australien