Lebensmittel 1

(13.04.2016) Wie allgemein bekannt ist, kann Hühnerfleisch mit Salmonellen belastet sein. Geflügel, das in der Mikrowelle aufgewärmt wird, erhitzt sich nicht (wie beim Kochen) gleichmäßig. Aus diesem Grund kann es sein, dass Salmonellen nicht vollständig abgetötet werden.

Teile die Story mit deinen Freunden!

Mordversuch an Discord-Freundin

18 Jahre Haft

Verletzungen vom Abwehrkampf?

Update zur Keller-Leiche in Wien

Strafmündig ab 12 Jahre?

ÖVP will Senkung!

"EU-Wahnsinn stoppen"

FPÖ-Plakate zu Wahl

Kein Eis-Verkauf nach null Uhr

Verbot in Mailand

Styles-Stalkerin muss in Knast

8000 Karten verschickt

Mehr E-Bikes als klassische Räder

Verkaufszahlen 2023

EU-Wahl: 22% für Öxit

Mehrheit aber pro EU