Lebensmittel 1

(13.04.2016) Wie allgemein bekannt ist, kann Hühnerfleisch mit Salmonellen belastet sein. Geflügel, das in der Mikrowelle aufgewärmt wird, erhitzt sich nicht (wie beim Kochen) gleichmäßig. Aus diesem Grund kann es sein, dass Salmonellen nicht vollständig abgetötet werden.

Teile die Story mit deinen Freunden!

Hitze: Raus aus dem Auto!

Kids & Hunde in Lebensgefahr

Abtreibungsverbot - und dann?

Schritte rückwärts in USA

Kommt Maskenpflicht zurück?

Rauch will sich nicht festlegen

BP-Wahl am 9. Oktober!

VdB stellt sich Wiederwahl

Tödliche Schüsse in LGBTQ-Club

Hohe Terrorgefahr in Norwegen

Aufregung um Fake-Klitschko

Ludwig-Telefonat mit Deepfake

Wieder Mord und Suizid

Frau und Hund erschossen

Bub überrollt Mutter

Mit Traktor