EM-Snack 3: Thunfisch

(14.06.2016) Hier greifst du lieber zur naturbelassenen Variante. Um den Geschmack des Thunfisches noch zu unterstützen, einfach noch mit etwas Zitrone abschmecken. Salz und Pfeffer dazu und mit einer Scheibe Knäckebrot genießen. Oder du mischt den Thunfisch in einen leckeren Salat.

Jetzt wird’s süß…

Kellerbrand in Salzburg!

Mehrere Verletze

Wien: Großeinsatz der Polizei

"Schüsse" offenbar Fehlalarm

Polizist mit Messer attackiert

Kontrolle in Wien-Favoriten

50 Norovirus-Fälle in NÖ

nach Mci-Besuch

Polizeieinsatz in Innsbruck

Schüler drohen mit Amoklauf

Israel muss Rafah-Offensive stoppen

Internationaler Gerichtshof

Tod nach Blackout Challenge

Gefährlicher TikTok Trend

Mutter enthaftet

Toter Säugling in Wien