Lebensmittel 2

(13.04.2016) Langsames abkühlen lassen von Kartoffeln fördert die Bildung von Bakterien. Wärmt man die Kartoffeln nochmals auf, wird dieser Prozess verstärkt und es kann sich das Bakterium „Clostridium botulinum“ ausbreiten. Im Ernstfall kann es dann zu einer Lebensmittelvergiftung kommen…

Welches Lebensmittel es an die Spitze des Rankings geschafft hat, erfährst du hier…

Kitz-Double für Feuz

Mayer Dritter

Keine FFP2-Maske

25 Euro Strafe!

Südafrikanische Mutation

fünf Fälle in Tirol

Gratis FFP2-Maske

Ab Montag bei REWE & SPAR

Kitz-Abfahrt abgesagt

Wetterverhältnisse sind schuld

Bill Gates geimpft

1. Corona-Impfung erhalten

Weniger AstraZeneca-Impfstoff?

Lieferung könnte geringer sein

Impf-Nebenwirkungen

Video geht viral