Lebensmittel 8

(13.04.2016) Die Nitrate in diesen Lebensmitteln können beim neuerlichen Erwärmen in Nitrite umgewandelt werden. Nitrit sorgt im Körper dafür, dass das Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) blockiert wird. Wenn das der Fall ist, kann es zu Atemnot kommen und im Ernstfall droht sogar Erstickungsgefahr.

Das nächste Lebensmittel ist ein Frühstücks-Klassiker…

Vorsicht beim Maroni-Kauf

Jede zweite ist schlecht!

Fahrerflucht in Lauterach

Die Polizei braucht deine Hilfe

Lehrerin macht sich lustig?

No-Go: Über Schüleraufsatz!

Bub (7) von Bus erfasst!

KTN: Unfallserie ohne Ende

Geld zurück bei Zugausfällen!

ÖBB und Westbahn bestätigen

EU: Österreicher sehr ablehnend

Niemand ist kritischer als wir

2023: Wärmstes Jahr!

Rekord bei globaler Temperatur

Keine Fahrchecks: Kritik an EU

"Ab Mitte 80 wird es kritisch"