Lebensmittel 8

(13.04.2016) Die Nitrate in diesen Lebensmitteln können beim neuerlichen Erwärmen in Nitrite umgewandelt werden. Nitrit sorgt im Körper dafür, dass das Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) blockiert wird. Wenn das der Fall ist, kann es zu Atemnot kommen und im Ernstfall droht sogar Erstickungsgefahr.

Das nächste Lebensmittel ist ein Frühstücks-Klassiker…

Bond Film wieder verschoben

Wegen Corona-Pandemie

Bei Einbruch selbst eingesperrt

Richtig blöd gelaufen

Lehrer versprechen faire Noten

Zeugnis für Distance Learning

Lehrer wegen MNS suspendiert

haben Masken verweigert

Bei CoV-Test sexuell belästigt?

Schwere Vorwürfe in Graz

EU Strafe gegen Spieleentwickler

Valve und Koch Media betroffen

Angelobungs-Memes

Hier die besten!

Erstmalig in Deutschland!

Tod nach zweiter Corona-Infektion