Lebensmittel 8

(13.04.2016) Die Nitrate in diesen Lebensmitteln können beim neuerlichen Erwärmen in Nitrite umgewandelt werden. Nitrit sorgt im Körper dafür, dass das Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) blockiert wird. Wenn das der Fall ist, kann es zu Atemnot kommen und im Ernstfall droht sogar Erstickungsgefahr.

Das nächste Lebensmittel ist ein Frühstücks-Klassiker…

ÖFB: Rücktritt von Milletich

"Mediale Negativkampagne"

Betteln mit Tieren verboten

Salzburg greift durch

Kellergassen-Bunker

Familie wird weiter befragt

SPÖ: Doskozil zurückhaltend

Lorbeeren für Hergovich

Tirol: Unpassende Spenderniere

Transplantation erfolgreich!

Pensionistin stürzt von Balkon

SLZ: Geländer war abmontiert

Geringe Impfquote=viel FPÖ

Wählerströme in Gemeinden

Rus: Militärunterricht für Kids

10-Jährige mit Sturmgewehren